rekomendasi popok bayi

Hai bundabunda yg udah berpengalaman, minta rekomendasi popok bayi yg bener2 rekomended dong bun Thankyouuuuu

1 Tanggapan

kalo dulu saya pernah coba kasih ke anak pake mamy poko, merrys, sweetie gold, baby happy.. menurut saya: mamy poko itu enak, kering bener2 kering dan tahan lama, kalo di isi pipis doang, bisa tahan sampe lebih dari 8 jam dan ga bikin ruam popok (maap, mahal soalnya).. merrys itu lembut banget, kayak kapas beneran. tapi dia ga bisa kayak mamy poko, ga terlalu tahan 8 jam lebih, tapi sejauh coba sih ga pernah ruam pake merrys. harganya lumayan mahal juga.. sweetie gold, buat saya kurang ya.. pernah coba pakein, ga sampe setengah hari, ruam popok. hasilnya tiap abis pipis langsung ganti popok aja. soalnya dia ga kering.. baby happy, ini produk yg bertahun2 saya pakein sampe uda lepas dari popok.. kualitas mirip mamy poko, tapi harga lebih terjangkau.. semua balik lagi ke bunda ya, semoga membantu 😊

4y ago

Terimakasih tanggapannya bun ;)