Rekomendasi popok bayi

Hai bundabunda yg udah berpengalaman, minta rekomendasi popok bayi yg bener2 rekomended dong bun Thankyouuuuu

2 Tanggapan

cocok-cocokan bun tapi saranku, untuk NB pilih yg popok premium, dari brand apapun bagus semua kok. Contoh sweety gold, mamypoko royal soft dulu pas masih bayik anakku aku pakein sweety gold. Bagus kok, tapi dia pernah ruam sekali yg nggak sampe parah. Nggak tau karna popok apa karna hal lain. Tapi tambah gede aku coba ganti pake mamypoko xtra kering perekat yg agak murah. Wkwk. Jeleknya sering bocor bun

klu ak dr newborn pakai sweety gold bun enak cocok di babyku pdhl kulit babyku snsitif tp pakai ini g prnah smpai ruam bun, tentunya g pernah bocor jg bun