USG 4D

Hai Bundaa.. Mau tanya dong, USG 4D itu harga normalnya brpa ya? Kalau 200rb tnpa print out itu termasuk murah atau mahal ya?

78 Tanggapan

Bunda tinggal dmna? Halobumil lagi promo tuh bun, saya usg wekday 185 udh include print 2D,4D 4 ukuran kertas A4, CD+ Konsul. aku usg di cabang perwira bekasi, coba bunda buka ig nya halobumil kali aja ada cabang nya yg deket sama tempat tinggal bunda. Dokter nya juga ramah2 jelasinnya detail kita mau tanya apa aja juga di jawab, pelayanannya juga oke gak mengecewakan.

5y ago

Deket rumah sodara kalo perwira. Masih deket lah ibaratnya. Makasih bund infonya

Mahal bund, tempat saya 120rb udah dapet print foto adek berwarna besar sama yg 2d letak posisi janin 1.. Tapi gak pakai cdnya bund.. Lokasi saya di solo surakarta bund..

5y ago

Sama sama bunda🤗 Tapi tiap hari kuotanya di batasin cuman 35orang saja, jadi harus via telepon untuk pendaftarannya bund.. Dokternya adane mulai jam 4-7malem ajah.. Via pendaftarannya pagi bun.. Saking murah dan ramenya, belum ada jam 9 pagi terkadang kuotanya sudah penuh..

Kalo di tangerang siih 260 sama print nya jdi kalo menurut syaa lumayan mahal😁😁😁 tapi kembali lagi tergantung lokasi nya bund,, beda daerah beda hrga nya

Domisili mana Bun? saya di Bekasi beragam harga nya, ada yg 250rb sudah lengkap semua print out, Konsul. Paling murah 185-200rb sudah print out dpt CD juga

5y ago

bunda punya ig? coba cek @hallobumil Bun, dia biasanya selalu update promo USG dan harga normal. Lokasi nya di dkt sama kelurahan perwira bun-bekasi utara

Nih bunda cek aja instagram nya kali aja minat heheh soalnya saya kmren usg disini cabang di cibubur bagus kok hasilnya @halobumil.id

Klo didepok macem2 bun... Dideket rumahku 400, giliran yang jauhan ada 185, 300... walau blm pernah usg 🤣. Tp aku baca2 emng ada yg promoo...

5y ago

Iya bu... dihai bumil murah cuman 185 🤣. Blm kesana sih... maunya bulan depan... jd usia kandungan udh 8blm bisa nglihat dede... semoga aja masih promo 🤭

Ad yg 200 it sdh sm print bun.. kalo saya kisaran 230-260 sdh print 4d ad 2d.. Kayakny tergantung dri tempat bunda periksa..

Termasuk murah bun segitu. Di daerahku sini blitar ada 2 tempat usg 4d. Yg 1 sekalian print out cuma 95k, satunya lagi 400k

Di saya malah gak tau dimana yang bisa USG 4D🤦 Nyimak ajah ya Bun. Btw bagusnya USG 4D itu pas kandungan usia berapa ya?

5y ago

7bulan

Murah itu bun.. Saya mggu depan mau usg 4d juga ke klinik Hai bumil segitu jg harganya ud dapet cd + print usg nya