Samar, negatif apa positif??

Hai bundaa.. Ada yang pernah dapat hasil tespek kayak aku?? Udah pake 2 tespek berbeda, hasilnya 2 garis. Tapi garis 1 nya berwarna putih. Itu kenapa ya bunda??

Samar, negatif apa positif??
135 Tanggapan

Aku liatnya 1 garis mom/emng kurang keliatan ya, masih negatif kayaknya, kalo emng udh telat mens coba 1/2minggu lg. Pengalamanku seminggu sblm haid aku flek(ga pernah flek sblm mens) aku tes garisnya samar bgt, pas udh telat mens 3hr aku tes lg baru jelas garisnya.

3y ago

aq 3hr sblm haid ditespack udh garis 2 samar, pas seminggu udh telah baru jls bgt 2 garis nya