Hpl november akhir

Hai bunda yang Hpl November Akhir udah UK berapa saja,trus yang dirasain sekarang gimana? Kalau aku karena masih kerja kadang pinggangku kek mau patah, kaki kadang kram

1 Tanggapan

saya insya allah 11 nov bun, uk 33w3d.. masih susah tidur bun, kadang mual sesekali bun.. sama selangkangan sakit.. semoga kita semua dilancarkan ya bun, normal, sehat, dan selamat, aamiin..

4y ago

Aamiin,,,semoga diberi kelancaran sampai proses lahirannya bun,ibu dan anak selmat tanpa kekurangan apapun