Hamil 22 minggu perut masih kecil

Hai bunda,usia kehamilanku skrg 22minggu anak pertama. Masih insecure dengan kata tetangga yg bilang 'ko jalan 6 bulan perutnya masih kecil' yamau gmna tapi setiap kontrol bidan bilang bayinya sehat,detak jantungnya normal,aktif. Aku si berusaha ngga dipikirin tapi ya mau gmna lagi kadang kalo lagi sendiri suka mikir jugaaa. Tapi ada yg bilang wajar anak pertama mah perut belum besar juga atau kalo bahasa sunda nya dijero bobokong Terus lagi karna faktor tinggi badan ku juga yg 162cm

Hamil 22 minggu perut masih kecil
19 Tanggapan

gausah khawatir bun jgn didengerin, itu sama bgt kaya aku tinggi badan 162 kalo orang tinggi emang suka jero bobokong kata org sunda mh jadi hamil 6bulan pun masih keliatan kecil