gumoh seperti menyembur

Hai bunda TAP.. mau tanya dong. Ada yg pernah anaknya gumoh tp seperti menyembur keluar? Jadi kaya air mancur gitu bun.. trs lumayan banyak juga gumohnya. Itu kenapa yaa? Kaget liat anak tadi tiba2 gitu.. usia anakku 1 bulan lebih.

gumoh seperti menyembur
2 Tanggapan

Muntah ya? Disendawakan habis nyusu bun, bayi nya ditegakkan, ditopang sama bahu, bisa diliat di yutub caranya. Atau dijeda aja nyusu nya. Pencernaannya memang masih belum sempurna, jadi jangan panik bun :)

4y ago

Berarti masih aman ya bun? Huhu takut bgt tadi liatnya. Soalnya anak pertamaku ga gini. Makasih bunda :)

Up