Gejala hamil

Hai bunda sya skrg 6weeks. Sring bgt ppis , kdang kram prut bwah pdhal ga nahan pipis. Adakah yg sama? Wajar,/ga sih Bun ngrasa kandung kemih penuh trus

1 Tanggapan

wajar bun.. sy juga sama sedang hamil muda sering pipis terus kadang2 suka kram.. itu karena rahim kita sedang membesar seiring pertumbuhan janin terus kalo perut kita kebanyakan gas juga serasa kram perutnya.. itu setahu sy bun... Semoga membantu 😊

2y ago

iya bun sama-sama.. iya bun wajar hamil anak pertama ya.. sering sharing aja sama bunda2 yg lain biar tenang 😊