kandung kemih nyerii

Bundaa, apa normal sya ngrasa bawahh perut bagian kandung kemihh kadang nyerii kadang ilang kdang dtg lagii ,, kyak nahan BAK kelamaan gtu pdahal stiap kali kerasa pgn BAK gk pernah sya pending2 msti lgsg gercep ke kmar mandi ,, kira2 knpa yaa bun ?? Uk 17w5d

1 Tanggapan

Asal gak nyeri waktu pipis dan tidak mengeluarkan darah gpp bun.. Tp kalo nyerinya mengganggu bisa cek ke dokter bun.. biar dikasih obat yg aman

4y ago

sama bun. gimana ya biar ilang