flek coklat

Hai bunda, smlm kaget pas mndi sore Buka cd (celaan dlm) trnyata ad flek nya Wrna coklat gt dikit Bahaya ga ya bund, Krn dihamil sblmnya g pernh gini Tp trus aku periksa ke bidannya si katanya gpp si. Klo pengalaman bunda gmana yg pernah ?

2 Tanggapan

Kemarin aku juga gitu bun, cuman bercak2 kecoklatan, apalagi aku pas hamil muda. Kata bidan nya lebih baik langsung USG, karena ngeflek itu bukan pertanda baik

5y ago

Aminnn. Makasih bun

kalau jumlahnya sedikit gak masalah bun cuma kalau udh berlebih lgsg ke dokter aja

5y ago

Iya bund Makasi ya 😘 Sedikit bund