Berapa minggu

Hai bunda slamat pagi.. Sya mau brtanya bunda" Kira" Brapa minggu si kehamilan dapat terdeteksi oleh tes pack?? Dan kalau belum telat haid tp sudah mrasakan ciri" Hamil, apakah bisa TP sbelum telat haid? Mohon info dong bunda #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

testpack bs d lakukan paling cepat 2 minggu setelah hubungan d masa subur bu. tp semua kembali ke kadar hormon masing2 ya, ada yg blm telat haid udh bs terdeteksi, ada yg 1 hari telat baru terdeteksi, ada yg 1 minggu telat baru terdeteksi dll. jd ya dicoba2 aja dulu bu.

2y ago

hallo dokter.. sya mau nnya.. disini kn rutin posyandu stiap 1 bln sx.. kmren kta bidan.a bumil ngga boleh pake bedak liftik scincare apakah bnarr bgtu dok