Merk Susu Formula

Hai bunda.. sharing dong bunda2 pakai sufor merk apa dan alasannya juga boleh, thanks bunda2 sebelumnya. 🥰#ingintahu #firstbaby #1stimemom

26 Tanggapan

dari usia setahun saya kasih anak sufor karena di tempat kerja dah ga memungkinkan untuk sering pumping, jadi produksi asi mulai turun. awalnya saya kasih lactogen cuma saya ngerasa anak ga terlalu suka. kalau dibuatin suka ga habis. pas dapet sampel enfagrow dicobain ke anak ternyata selalu habis tiap dikasih. jadi sampe sekarang pakai enfagrow.