HPL Desember

Hai,,,Bunda semuanya. Yg HPL bulan Desember udah sprti apa yg dirasain?🤗Mudah²an selalu sehat ya Bund😍

1 Tanggapan

minggu ini lagi males makan bawaannya kenyang trus.. kalo pas kerja kebanyakan duduk dd utunnya gerak trus sampe ngilu di perut... di bawa jalan sebentar anteng lagi... saya hpl desember akhir bun... mudah2n sehat dan selalu dimudahkan yaa...

4y ago

Iya Bun,,mudah²an lancar semuanya Bund,,, sehat semuanya. dan dilahirkan diwaktu yg tepat. 🤩🤩