Hpl Desember

Bunda" disini ada yg hpl nya Desember?? boleh share apa yg sedang dirasain bund

55 Tanggapan

saya 24 desember bunda skrg Alhamdulillah bgt mual muntah nya agak berkurang di banding TM 1 kemaren,skrg juga mual si tapi kalo mual bgt aja baru minum obat mual muntah nya,tp blm nafsu makan masih pilih2 makanan,dan hidung masih sensitif bgt terhadap bau2. mudahan semakin hilang mual muntah nya sampai lahiran nanti Aminn.

Saya 28 desember hpl. Klau yg aku rasa skrng Alhamdulillah udh mulai doyan mkn tp masih bau apa agak enggk enak. Yg plng drsa si perut klau rebahan tulang blkng rsnya skit gx nymn. Perut ska krsa kembung. Dn krng nymn rsnya. Tp Alhamdulillah smua kondisinya smkn mmbaik.

Insha Allah saya 6 Desember bund klo yg dirasaain udah berangsur normal cuma karna saya darah rendah suka pusing (terkadang) tpi yg pling dirasaain pas mau tidur dipinggang ngilu sama perut sesak gitu makanya perlu banyak bantal untuk posisi yg nyaman.

5y ago

iya bunda Amin Amin yarabbalaamin😇

29 Desember nih. Rasa mual nya malah lebih kacau kayaknya , kalo makan alhamdulillah bisa masuk semua, habis itu engap 😂 kadang nyeri di bagian bawah perut , keputihan juga akhir2 ini. Sering haus , sering pipis 😂 tapi alhamdulillah dinikmatin 😅

5y ago

semangat bun🤗

Insya allah kalau sesuai usg dari dokter 121219 bund, yang di rasain sekarang sering pipis.. Mungkin karena sering minum dan di kantor dingin, gerahan juga, perut sedikit lebih keliatan buncit dan lagi bingung.. Berat badan blm ada kenaikan signifikan..

5y ago

sama bun saya juga 1212😁sy bb malah masih turun gara" mual muntah bun😥

27 des alhamdulillah dari awal hamil doyan banget makan, tapi mual masih ada apalagi sama bau2 masih sensitif banget. Maunya ngemil terus, mager, ngantukan, pinggang sakit banget kalo mau rebahan

26des,,yg paling terasa tiap hbs makan atau minum lidah jadi ga tau apa rasa nya,,pahit ada asem ada,,tapi bawaan perut lapar terus.. kadang pusing,,mager dan perut agak begah klo Uda diisi makanan

Aku HPL nya 28 November-5 Desember bund... Yg aku rasain semangat terus buat jaga pola makan biar dede bayi nya sehat berharap yg terbaik dari Allah buat ku bund.... Lebih banyak doa 😍😍☺😊

Sayaa... alhamdulillah gejala mual-muntah udah berkurang drastis.. kadang masih pusing tapi dibawa istirahat biasanya mendingan atau kalo diajak jalan sama paksu juga lupa ama sakitnya xixixi...

Alhamdulillah sy HPL des insaalloh tgl 22, yg di rasain skrng mkn udh mulai enak meski kadang suka msh ada mual muntah,cuman skrng ga tau knp agak kurang tdr ahh .