mual dan susah makan

hai bunda semuanya sy mau sharing dong sy ibu hamil 11w msh mual2 dan susah makan, smpt minta obat ke dokter alhamdulillah makan agak enak walaupun mesti milih2 lauk dan cuma rendamg daging doang yg disukai. tapi setelah obatnya habis jadinya kembali mual dan susah makan solusinya dong bunda2. apa sy mesti ke dokter lg minta resep obatnya atau gimana?

1 Tanggapan

Aku dulu habis obat, minta lg k dokter gt trus smpe usia 16minggu

4y ago

Apa hubungannya bun? Masalahnya obat habis kan? Yaudh minta obat lg