Hamil 10 minggu

Bunda2 disini ada yang ky aku gak sih 10 week masih mual2 jarang muntahnya? Terus klo makan mesti milih2.. misal aku dulunya jarang suka sayur sekarang kalo makan mesti pake sayur,, dan kalo makan daging bisa mual sampai muntah? Sharing yukk… kebetulan aku #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Ya gapapa bun, gejala kehamilan yg dirasakan tiap orang beda2. Ga semuanya harus merasakan muntah dan ga semuanya sama pemicu muntahnya