krim dokter

hai bunda semuanya, aku mau tanya dong kalo semisal pake krim dokter pas hamil boleh ga ya? kata dokternya pas ketemu racikanya aman karena penasaran saya chat lagi adminnya katanya juga aman. cuma aga takut soalnya banyak yang bilang jangan pake krim dokter dulu 🥲 jadi serba salah banget, baiknya gimana ya bun?

1 Tanggapan

kalo periksa pas hamil dan dokternya tau bunda hamil, pastinya diracikin yang aman dong

2y ago

oke bunda