Semoga cepat kontraksi

Hai bunda semua, udah minggu ke sekian dan semalem aku udh cek ke dokter katanya udah waktunya si dedek launching cuma masih konpal terus, minta doanya ya bunda2 semua semoga dimudahkan persalinannya dan cepet ketemu dedeknya. Dan semoga semua yg sedang menunggu dedek jg diberikan kelancaran. Aamiin🤲🏻🙏🏻

Semoga cepat kontraksi
43 Tanggapan

aamiin...sy udh 36w1d rasanya udh engap bgt gmpg cape...panggul jg udh srg nyeri senut2 gt...itu trmasuk konpal bkn ya?