Lewat hpl

Bunda, minta doanya ya semoga saya bisa segera lahiran. Sudah lewat hpl tapi belum ada tanda2. Disuruh makan nanas sama berhubungan sma suami. Semoga cepat diberi kontrksi asli ybunda.. Semoga yg belum lahir segera diberi kelancaran persalinannya, sehat smeua ibu dan dedeknya. Dimudahkan dilancarkan ya.. Smeoga dedek bayi cepat lahir aamiin.. Ada yg udah lewat hpl trus usaha apa aja bund..

11 Tanggapan

saya jg makan nanas siang tgl 13 malamnya mulai kontraksi palsu, dibantu stimulasi puting, jd tambah kontraksi ditgl 14 tengah malam, Alhamdulillah berlanjut sampai pagi dan siang kontraksi makin hebat, siang jam 1kurang lahir debat perempuan, semangat bunda boleh coba stimulus puting insya Allah bisa buat kontraksi jg

2y ago

ya Allah lama banget. APA Gak sakit banget bun?😭 saya Aja yg ngerasain 9 jam Aja udah sempet bilang ma suami Gak kuwat😢 udah Minta maaf ma suami. suami ampek Mandi keringat. sllu nguatin" saya bahwa saya pasti bisa. sampe akhir.y anak saya lahir dia langsung lemes, nangis Dan langsung Sujut sukur.

sama bun aku udh 40w6d udh mau 41 minggu baru konpal 1 kali kemarin. setiap hari squat sama jongkok tp blm juga ada tanda debaynya lahir... yg lg nunggu gelombang cinta semoga disegerakan yaa bun... Aamiin

2y ago

iya semoga segera lounching ya bund kita, aamiin. worry juga maalh tambah pkiran ya bund.. semoga disegerakan ya bund beri kelcaran aamiin

Aamiin, semoga gelombang cintanya cepat datang ya, dan adik bisa segera hadir dengan lancar dan sehat.. Terus diajak ngobrol yaa bunda, adik tau kok waktu terbaik untuk keluar 😉

klu setelah 3 atau 7 hari belum. cek langsung ke obgyn mbak. ntar di induksi. klu kelamaan, tktnya debaynya keminum air ketuban.

aamiin. saya hpl besok bun. Dan sampai sekarang belum Ada tanda" mules". Semoga dedek cepat ngasih gelombang cinta 🙏

2y ago

iya bun. semangat 💪

aamiin bun semoga segera melahirkan saya juga lagi nunggu hpl tgl 23 nov semoga lahir sebelum hpl ...

2y ago

hpl 12 November bund, iya semoga kita segera melahirkan ya🙏😊 adeknya sehat , ibunya juga. samar2 berjuang ya bund

Aamiin Allahumma aamiin,, semoga segera dapet gelombang cinta dari dede ya bun semangat,,,

hplnya kapan bunda?

2y ago

iya bund, smoga dipermudah ya🙏

aamiin ya robbal alamin

amiiinnn

2y ago

iya bund, saling mendoakan ya.. semoga ddeknya cepat launching ya.. aamiin sehat semua