Semoga cepat kontraksi

Hai bunda semua, udah minggu ke sekian dan semalem aku udh cek ke dokter katanya udah waktunya si dedek launching cuma masih konpal terus, minta doanya ya bunda2 semua semoga dimudahkan persalinannya dan cepet ketemu dedeknya. Dan semoga semua yg sedang menunggu dedek jg diberikan kelancaran. Aamiin🤲🏻🙏🏻

Semoga cepat kontraksi
43 Tanggapan

Aamiin, sabar bun, saya mlah udh 40w3d msih sering konpal, perut sering kenceng, sma pinggul bawah sering sakit... sma dokter dan bidan dsuruh nunggu 1 mnggu lgi, klo blum kontraksi jga mau di induksi... minta doa nya ya bun, semoga segera dpat gelombang cinta dari si dedek, udh gk sabar pngen ketemu sma si dedek ☺️

3y ago

sama Bun saya juga masih konpal aja hpl besok padahal dd nya masih anteng😔

saya baru kontrol uk 37w2d hari ini, posisi bayi sudah dibawah tpi belum masuk panggul dan tangan si bayi ada di atas kepala.. kata dokter kemungkinan kepala belum masuk panggul karna si tangan bayi yg menghalangi.. huhuu jadi worry bun. doakan supaya saya dan debay bisa berjuang lahiran normal ya 💪🥺

sama bund... saya belum ada mules cuma nyeri miss v sama sakit pinggang aja.. belum kluar cairan apa" juga... doakan semoga segera dapat gelombang cinta dari debay ku ya bund... gasabar pengen gendong dedek

Aamiin... kyknya banyak yg udah mau lahiran nih... saya jg sdh 37w4d tp belum ada tanda2. Semoga kita semua dilancarkan saat persalinan nanti, ibu dan banyinya selamat sehat 🥰

Aamiin bun, semoga lancar, saya 36minggu kemarin jg udah d wanti dokternya seminggu lg kontrol dan persiapan persalinan. sekarang 36minggi 4hari

3y ago

sama bun,, semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran bisa melahirkan dengan normal sehat dua2nya dan dede segera ngasih gelombang cintannya amiinn

Semoga dimudahkan proses kelahiran nya ya bun... Banyak baca tasbih Nabi Yunus bun... Insya Alloh mudah proses kelahiran nya 🤲

Aminn semoga para bumil dimanapun berada selalu dilancarkan persalinannya serta sehat dan selamat untuk ibu dan dede bayinya🙏

Sama aku jga udh 37 week bun, memang udh bisa lahiran .. tpi msih nunggu karna blm ada mules²nya nih hehe Hpl aku 3 maret ..

3y ago

Ouh alhamdulillah bun syukur klo udh lahiran, selamat ya bun ☺️ Doain aku yaa aku blm ni 🤭

aamiin ak jg lg nunggu ni bun td pg udh keluar lendir campur darah. skrng jg lg kenceng2 ini perut tp ketuban blm pecah

aamiin...sy udh 36w1d rasanya udh engap bgt gmpg cape...panggul jg udh srg nyeri senut2 gt...itu trmasuk konpal bkn ya?