Bayi Saya Sudah Hampir Jatuh

Hai bunda semua... Seminggu yabg lalu saya periksa ke dokter dan ternyata saya sudah hamil 4 minggu padahal saya belum telat saat itu, tapi kondisi buruknya saya flek dan hampir saja keguguran. Akhirnya saya bed rest dan diberi obat. Dan sekarang sudah gak nge flek lagi, tapi agak sering keputihan. Normal kah itu bun? Mohon doanya ya bunda semua...

1 Tanggapan

Selagi keputihannya nggak berwarna dan berbau itu masih normal bund