gerakan dedek heboh

hai, bunda semua. mau sharing dong. saat ini uk 33 weeks 1 day. tp, masih ngerasain gerakan dedek masih heboh. cegukan iya, gerak bergelombang juga, lalu kerasa kaya gremet gremet gitu. di usia segini, apakah emang gerakan dedek masih heboh? terima kasih jawabannya dan sehat selalu 🫶

10 Tanggapan

tergantung bayinya bun. ada yang suka gerak, ada yang lebih suka tidur

1y ago

iya betul, karena ruang geraknya semakin sempit, tapi kalau bayinya masih banyak gerak juga bukan hal yang mengkhawatirkan