Gerakan janin gak heboh

Bun ada gak si gerakan janinnya gak heboh sampe Nonjol² Aku pribadi utunnya kalem Banget, sekalinya heboh paling perut ibunya cuman gelombang doang

25 Tanggapan

anak pertamaku dulu gitu. di dalem kalem banget, cenderung males gerak. tp mgk krn efek perut emaknya tebel jg, jd gerakan pertama aja br berasa di 22w. cuma pas keluarnyaaa masyaAllah..tidur aja ga bisa diem. skrg udah mo 6 taon jg ga bisa diem 😂😂😂 jd tenang aja bunda yg penting bayinya sehat

4y ago

alhamdulillah semoga lancar dan sehat2 trus ya bun

lah sama saya uk 26 w 5 d juga gitu, masih berasa digelitikin.. sampai2 saya nanya sama dokter kenapa anakku anteng dalam perut gak kaya ibu tap yg sampe ngilu segala macam kata dokter kalo anteng anaknya tidur, masa tidur terus anakku.. sekalinya bangun terus dipegang bapaknya eh kalem lagi dia

4y ago

aku 33 Minggu Bun masih kalem banget geraknya . sekalinya aktif perut gelombang doang hehe

Tunggu sampe 8 bulan geh bun,, saya pas 5-6-7 dd gk heboh banget,,, cuma kayak ser" ajh,, Alhamdulillah pas baru masuk 8 gerak nya udah heboh banget,,, nendang", nonjol'', kadang sampe sakit + ngilu,,, tapi liat dd aktif malah happy 🤲😅

4y ago

sama nih bun aku jg 29 week lbh tapi gk heboh sampe nonjol dan tendangan nya jg kayak seperti kedutan agak keras gtu.. kalau lg gerak keliatan dikit aja dipermukaan perut nya kadang sampe bergelombang tp jarang..

Pas uk 23w kebelakang si dd klo nendang heboh bun, smpe nonjolny lancip, geliat jg smpe geli, tp skrg msuk 30w gk heboh² bgt gk smpe nonjol² bgt, klo geliat suka nylekit smpe ngilu, tp lbih aktif lg,

4y ago

Iya bun, ada gerakan. Dlu sy smpt khawatir 3 mingguan yg lalu, krn gerak si dd jauh, ky yg didlm bgt, nendang nya gk berasa. Sy khawatirlah y, org biasanya heboh smpe bkin geli. Trs sy lngsung tuh usg, eh tauny dd nya posisiny sungsang, jd pas dia nendang gk berasa 😂

🙂 kebalikan kalau saya bun emaknya mau tidur ,yang di dalam perut sibuk nendang sibuk nonjok . Ampe suamiku pas nempelin telinga di perut ikut di tonjok 🙂 Sakit ? engga tapi ya gitu bikin engap

4y ago

gpapa bund kalem, yang penting dia gerak .... malahan kalo terlalu aktif ditakutkan terlilit tali pusat,

sama Bun pas hamil si Dede nya ga berasa gerak kalem banget eh pas keluar masyaallah bedongan ajah Ampe lepas Ama dya skrg usia 2 Minggu tidur udh miring mlu 😐 aku takut gaenak badan

4y ago

Masya Allah Alhamdulillah ya Bun. semoga sehat selalu bunda dan bebynya

Bayiku banget itumah😂 sampe kadang ga gerak sama sekali, dah ku pancing sampe capek ga gerak gerak. Tapi nanti kalo dia lagi mau gerak ya gerak 😂 tapi alhamdulillah sehat.

4y ago

Jadi aku yang diledekin suami aku katanya "emaknya doyan tidur sih, jadi anaknya ikutan😂😂"

sama bun saya juga gitu 25week skarang,blum pernah nendang atau gerak sampai nonjol noljol paling gelombang.. apa karna jk nya cewe ya bun lebih pendieum..

4y ago

aku skrng 33 Minggu kalem banget Bun. pas USG usia 4bln si cewe tapi masih 90%

Jadi inget ponakan, Waktu diperut kalem nya luar biasa ,sampe ibu nya heran.. Begitu lahir aktif nya luar biasa sampe ibu nya kewalahan.. Begitulah🤭

4y ago

kalo saya bun perut emang tebel sihh ... alhamdulillah anaknya sudah usia 3,5 tahun bun .... super aktif bun sampe kewalahan saya , waktu diperut sering bikin takut hehhe sampe usg tiap minggu kadang seminggu bisa beberapa kali hehehe

Sama bun, qu 29 week jg kalem kaya gelombang" aja. Yang pnting ttap sehat bun. Mungkin krna ukuran janin makin gede ya ruangannya smakin sempit.

4y ago

iya kayaknya bun