penasaran

Hai bunda...semua aq cuma pingin tau aja nich...siapa sich akun yang bernama "ANONIM" itu??? Kox bnyak bngett...y..dah gituch kdang kalau ngasih jawaban suka asal... Hai bunda..."ANONIM" siapakah anda kadang aq merasa senang dan kdang juga jngkel dengan bunda saat menjawab pertanyaan bunda2 lain....kdang suka konyol jawabnya dan g masuk di akal...???

3 Tanggapan

Anonim itu tanpa nama bunda .. intinya menyembunyikan nama nya .. di pojok kiri atas bisa d gnti kalo mau anonim

saya belom kenalan bun hehee..ngga tau yg mana hihu

Oooo...gituch...