Berbagi pengalaman yuk

Hai bunda² semua aku saat ini adalah newmom yang baru 4 hari, aku lahiran secara SC bund karena tekanan darah ku naik sampe 160 alhamdulillah dede dan dan aku bisa selamat sampai saat ini 🤲 Aku semenjak lahiran gak ada yg bantuin mom hanya berdua dengan suami h+1 setelah lahiran aku boleh pulang dan semuanya ku lakukan berdua sama suami, wajar ga ya mom kalo dalam merawat bayi masih banyak salah²nya kira² nanti butuh waktu berapa lama ya mom untuk bisa ini itu satset gitu

28 Tanggapan

hai bun. aku juga sama cuma ngurus bareng suami berdua aja krn kami jauh di perantauan. seminggu pertama kami pakai jasa bidan homecare. suami cuti kerja dua Minggu. Alhamdulillah sampai saat ini gaada masalah.. sama anakku 🥰

sama bund 😊 Paling gak nyampe 1bulan udah terbiasa & sat set 😁😁 enak bund gak ada yg komen A sampai Z . . tapi apakah bunda yakin bisa ngurus sendiri bund ? bukannya SC tuh sakit yaa 😭 apalagi pas udah hilang biusnya

aku sc darah 200/110 ..3 hari lahiran udah bisa nyuci jalan wkwkwk ..mana jahitan atas bawah karena induksi dan pembukaan 9 tapi dede gmau lahir akhirnya sc ..sehabis lahiran pun darah masi tinggi ..d nikmati saja

Aku juga gitu kok bun.. ngurus anak cuma berdua sama suami Naluri keibuan kita bakal nuntun kita kok buat bisa merawat anak, yg penting kita update ilmu parenting terutama hal-hal yg gaboleh dilakuin ke bayi

wajar bun, tapi karna sy meskipun ada ortu tapi gamau direpoti. selalu merasa kerepotan kalo diminta tolong. jadi saya usahakan dri anak umur 3minggu sdh sy mandikan sendiri dan ngurus sendiri saat rewel

Wajar bgt bun, yg anak udh 2 atau 3 juga perlu terus belajar trs nanti semakin lama semakin bisa semakin paham cara ngurusnya, anak rewel ini itu bismillah bisa atasi maksud bayi apa nantinya

nanti kalo bundanya udah pulih dari pasca lahiran nanti bisa sat set kok dan soal merawat bayi pake insting keibuan kita aja bun sama banyak belajar dari internet yuk semangat belajar 😊

insyaallah seiring berjalannya waktu sudah lincah Bun dan salah enggak pp yg penting jadi pelajaran buat kedepannya sambil cari2 info di YouTube atau internet kalau butuh informasi Bun

wajar aja kok bun, aku dulu juga gitu, lahir an anak pertama sendiri gak ada yg bantu, pelan2 nanti kita paham kok bun, semangat ya 🥰🥰🥰

wajar kok bund krna masih baru 🥰🥰 bunda masih bisa belajar dari youtube , tanya orgtua juga, dan kerabat yg uda balik dri masa itu bund..