Berbagi pengalaman yuk

Hai bunda² semua aku saat ini adalah newmom yang baru 4 hari, aku lahiran secara SC bund karena tekanan darah ku naik sampe 160 alhamdulillah dede dan dan aku bisa selamat sampai saat ini 🤲 Aku semenjak lahiran gak ada yg bantuin mom hanya berdua dengan suami h+1 setelah lahiran aku boleh pulang dan semuanya ku lakukan berdua sama suami, wajar ga ya mom kalo dalam merawat bayi masih banyak salah²nya kira² nanti butuh waktu berapa lama ya mom untuk bisa ini itu satset gitu

28 Tanggapan

Sampai anak saya 2 tahunpun, saya masih belajar kok bun. Banyak juga salahnya hehe karena ini adalah sekolah seumur hidup.

wajar sekali bu, ada salah gpp yg penting sbg ibu kita terus belajar. Nanti lama2 bisa menyesuaikan sendiri. Semangat bu,

wajar bun emang klo jadi ibu dan ank pertama blm ada pengalaman byk tpi lambat laun nanti bklan biasa kok, sngat bun

wajar bun , aku juga sc gk bisa langsung sat set2 . bunda jg lg proses pemulihan kan

saya butuh waktu 2 bulan baru paham Bun maunya bayi dan arti tangisannya...

perlu sabar ya bund, yg penting mental bunda harus diutamakan dulu

maaf bun.. slah2 Nya gmn ya bun?

sabar mom..step by step