obat bidan

Hai bunda semua, aku mau tanya. Jadi udah 2 minggu ini aku ga minum obat bidan dan juga ga minum susu. Karna muntah terus setiap abis konsumsi itu. Karna aku kerja, jadi kerjaan aku keganggu banget kalo abis minum obat atau susu maboknya seharian. Tapi buah dan sayur ga pernah lepas setiap hari. Apa gapapa kalo ga konsumsi obat dan susu?

2 Tanggapan

susu gak wajib bund kcuali bunda susah makan jd kalau bisa dbantu konsumsi susu. obat vitamin maksudnya ya... gak pp sih tp pola makannya harus seimbang, tp kalau bisa nanti diminum cari vitamin yg lain bund kaya folamil genio atau jenis lainnya

Gapapa buu asal diperbanyak konsumsi buah sama sayur jadi nutrisinya tetap terjaga

4y ago

Alhamdulillah. Makasih bun ❀