Tidur Telentang

Hai bunda sekalian, aku mau minta pendapat mengenai kebiasaan tidurku yang sekarang malah secara gak sengaja jadi telentang meskipun sudah diganjel berbagai bantal dan bahkan suami bantu ganjel. Sekarang usia kehamilan 26 minggu / 6 bulanan. Ada yang bisa kasih tips gak selain pakai bantal hamil yang gede itu, karna jatuhnya kayak sama aja bakal telentang juga. Kalau miring kadang sakit pinggulnya, aku juga mengalami dimana kalau bangun dr duduk itu area pinggul bunyi kretek gitu bun. Kadang nyeri juga pinggulnya. Jadi kalau tidurnya miring sakit karena menahan beban di salah satu pinggul. Adakah yang punya solusi?

2 Tanggapan

Saya juga klo tdr masih suka terlntang bun cuma d ganjel punggung.a dikit pke bantal Kalo miring trus pegel bun..tp klo kelamaan terlntang pas bangun.a pusing Soal pinggul coba tcan k bidan/dokter bun saat periksa

5y ago

Iyah bun Mulai serba salah klo tdr

Saya kalo miring kiri kelamaan berasa kram bun perutnya . Kadang bolak balik senyamannya saya aja .