Its a boy yeayyyyyyyy

Hai bunda,,sedikit cerita,,bbrp minggu ini ak sakit,awal ny suami,lalu ke anak ku yg lain,,trus ak kena deh,,sakit biasa flu batuk,sempat khawatir sm kondisi utun,krna ak tiap mlm menggigil smpe banjir keringat,,krna khawatir suami nyuruh periksa skalian usg,klo pun ad obat kan enak klo udh dosis dr dokter mah, Allhamdulilah trnyata c utun sehat.,pas d tengok dia spt girang banget ,gerak2 kecil gtu😒😒😒(trharu aku) awl ny dia msh malu2 ngumpetin jk ny,,pas bu bidan bilang " yuk nakkk liat sebentar,nanti mmh pph keburu pulang loh" dan masya allah dia langsung keliatan,ad monas nya😍😍😍😍,,maaf y bun cuma mau brbagi kebahagiaan. Smoga bunda2 yg sm spt sy sdg sakit,ttp kuat dan ttp positif buat debay ny.

Its a boy yeayyyyyyyy
23 Tanggapan

seneng klo ada yg sharing yg hepi hepi begini... cz keseringan baca yg sedih2 di TAP kadang jadi ikutan mikir klo pas baca postingan sedih. sehat selalu bun