seputar asi

hai bunda* saya new mom, saya baru melahirkn satu bulan, dulu asi saya melimpah sampe rembes v udah beberapa hari ini asinya kurang sampe payudaranya pun mengecil, jdi si dede gak kenyak dan rewlw terus solusinya donk bun biar asi bnyak lagi

1 Tanggapan

pijat oksitosin bun, sama minum air dibanyakin, mkan kacang2an. sama jangan bnyak pikirn bun, semangatttt mengasihi❤️

2w ago

pijat oksitosin yg pling banyak membantu bun, tutornya bisa di youtube dan dibantu suami🤗