Haid tidak teratur

Hai bunda saya mau tanya .. saya kan habis haid 12 hari, trus saya kan udah berhenti tapi kok selang 7 hari keluar flek sampe udah 8 hari.. flek nya agak banyak bund .. bahaya gak si? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan
Expert

Halo bunda,, jika siklus menstruasi sudah tidak teratur dan ada darah yang keluar entah flek, darah merah segar ataupun keputihan berbau, bunda perlu cek kondisi alat reproduksi bunda minimal ke puskesmas, jika ada biaya lebih bisa ke dokter SpOG untuk pemeriksaan lanjutan ... Tujuannya apa?? agar kalau ada gejala kanker, polip, luka di mulut rahim, bisa ketauan lebih awa dan di obati lebih awal sebelum menjadi parah

3y ago

hai bu bidan .. kalau kangker, polip, atau luka di mulut rahim ada gejalanya gak ya bu bidan?

bunda sedang kb?