mens maju

Hai bunda, saya mau nanya nih tentang mens. Saya kan barusan menikah jalan 4 bulan pernikahan nah setiap bulan mensnya itu makin maju tanggalnya, dan bulan kemarin mensnya 1 bulan 2 kali awal bulan dan mau akhir bulan sekitar tanggal 25an sudah mens lagi. Kira² kenapa ya bun? Mungkin ada yg seperti itu bisa sharing². Terima kasih

4 Tanggapan

Hormonny itu bun..saya kl haid dl dr gadis smpe nikah slalu maju..siklus 25hari bun..jd pas positif hamil udh kliatan pas telat 1hari jg

4y ago

Iya bun hormonnya jd berubah setelah nikah..soalny ada yg jd berubah dr gadis k nikah..tmn saya bnyk yg kaya gt bun..hormonny jd lbh cpt.siklusnya ga 30hari..d cek aja tiap blnnya..d itung brp lama dr pertama haid k haid berikutnya..kaya saya 25 hari dr hari pertama haid k haid brktmya gt bun

Aku juga dulu gitu bun dihitung aja siklus haid nya ada nggak 25hari atau lebih itu normal

4y ago

Masih normal kan ya bun? Soalnya selalu maju mensnya

Coba d hitung siklusnya.. kalo msh sekitar 21-35 hari masih normal

4y ago

Makasih bun tanggapannya.

Normal aja sih bun kalo emang siklusnya 25-35hr

4y ago

Makasih bun tanggapannya