Mertua suka masuk kamar

Hai bunda,saya mau cerita nih,mertua saya suka banget masuk ke kamar saya,nggak hanya mertua perempuan,yg laki" juga, bahkan adik" ipar pun suka begitu, nyelonong aja kalau masuk,padahal kami tinggal di rumah sendiri,kalau datang langsung tujuan nya ke kamar. Alasan nya mau liat cucu nya, sekali dua kali saya diem, keterusan..udh dibicarakan sama suami, tapi suami gak mau bertindak😐😐😐 jadi gak ada privasi sama sekali,keluar masuk seenaknya, kalau saya kunci pintu kamar selalu bilang" ngapain pintu kamar di kunci" aku harus gimana bunda,, seperti kejadian hari ini, anak saya lagi tidur, saya sengaja duduk di depan pintu supaya gak ada yg masuk,ehh mertua laki" langsung masuk,saya dilewati gitu aja,anak saya langsung di angkat di bawa keluar. Emosi ku gak tertahankan 😭😭 ngomong sama suami pun jawab nya "aku bisa apa dek,mereka keluargaku" nyesek bunda..😭😭 aku harus gimana bund, sementara di adat kami menantu itu harus sepenuhnya tunduk sama mertua 😭😭

16 Tanggapan

bumer saya pun gitu bun. Kalo pakmer lebih sering ngelihat Hari pintu. ponakan pun gitu masuk kamar saya buat cas hp. kadang Kalo Pas mati lampu pakmer yg mantau kamar agar sllu terang. takut cucunya Pas kebangun gelap Terus nangis. Sama ma suami mah tidur pules Gak sadar pakmer masuk😅 Kalo Siang anak saya tidur.y Di luwar jadi Kalo semisal mereka masuk kamar saya. pasti Karna ambil keperluan anak saya. misal pempes atau baju gitu bun.

2y ago

Di kunci Aja bun. Kalo disini mereka pasti manggil dulu sebelum masuk. jadi semisal saya gi ganti baju saya bisa teriak ngasih tau mereka jangan masuk dulu gitu bun 😅