Assalamu'alikum,,

Hai bunda",,, saya mau cerita + nanya nih,, kan saya hamil,,,trus, kata dokter kan hitungan dapet brapa bulannya itu mulai dari pada waktu suburnya,, saya kan terakhir haid itu tanggal 11 juli lalu sucinya tanggal 21 juli 2020, trus nikahnya tanggal 10 Agustus 2020, lalu saya periksa bulan september,, dan kata dokternya saya hamil dapet 2 bulan mau 3 bulan,,,padahal kan saya nikah nya bulan Agustus,, tapi kata dokternya di hitung mulai bulan juli,,waktu terakhir haid nya,,, apa bunda" ada yang seperti saya???

1 Tanggapan

memang gt bu cara hitung usia kehamilan itu dari hari pertama haid yg terakhir sblm hamil

4y ago

ooo iya ya bun,,, makasiih yaaa