flu saat hamil

hai bunda saya hamil baru 7minggu dan saya sedang terserang flu ,bahaya nggk sih bun buat janin ?

2 Tanggapan

Klo berat bgt bahaya ktanya bund ,, Di coba aja minum teh hangat pake lemon bund ,, Kalo mau priksa juga ke dokter nnti di kasih obat flu yg di semprot ke hidung langsung ,,

4y ago

iya bun mkasih..ini td udah priksa ke dokter bun..dn di ksih obat flu

Bahaya klo minum obat sembarangan

4y ago

iya bun mlah takut klo knpa-knpa..ini udah priksa ke dokter kndungan kok bun dn di ksih obat flu