Sakit pinggang kanan

Hai bunda, saya hamil baru 12weeks tapi 1hari kebelakang ini sakit pinggang bagian kanan saya.. Kira2 knpa yaa, apakah bunda2 semua pernah mengalami hal yg serupa?? Terimakasih untuk yang berkenan menjawab ☺

2 Tanggapan

itu normal bun ,, saya juga mengalaminya krna rahim membesar jadi efeknya gtu bahkan kdang perut bagian bawah juga sakit, selama sakit nya tidak parah itu tidak apa2 banyak minum air putih aja bun 😉

3y ago

baik bun makasi infonya ☺☺😇

normal kok,sy juga gitu.. banyakin minum air putih yaa..

3y ago

oh gtu ya bund, mkssih ya bund ☺