HPL September

Hai bunda salam kenal . Yg hpl bulan september udh ada yg USG dan kelihatan JK nya ga ya ?? Rata" cew atau cow ya ???

107 Tanggapan

5 september alhamdulilah dari 18 minggu udh mau diliatin sama dede alhamdulilah jk cowok

Saya akhir september bund udah usg pas 20week insha alloh JK nya cowo, klo bunda gimana ?

sya hpl 11 September bun, wktu USG Alhamdulillah udh klihtan JK'y laki² 😁

hpl 12 september 2020, 27w 2d, usg 2x InshaAllah kata dokternya perempuan bun

Saya HPL 23 september 2020. Waktu USG kemarin, Puji Tuhan JKnya Cewek😍

25week hpl 23 sep blm d usg , pngn usg tpi tkt blm d liatin ama debay nya

aku ngga awal september / 15 september, insya alloh perempuan lagi 😇

Hpl ku 29 september bun, alhamdulillah usg pas 23w kmrn JK cowo😍

Aku hpl akhir september bund, terakhir usg blm klhtn jelas Jk nya, huhu..

4y ago

Trakhir usg bulan lalu msh kttupan sy bun . Bln ini blm usg

11 september kata dokter si cewe, mudah"n pas keluar beneran cewe