Cemburu 😌

hai bunda..nanya donk bun..apakah bunda* suka cemburu???kalau suami ngobrol sma ibunya sendiri(mertua)..gtw yah bun..mesti sya tu cmburu gtu klau dengar suami ngobrol sma mertua..#ingintahu

46 Tanggapan

kalau bisa malah melibatkan diri Bun buat ngobrol bareng...kalau mertua sama suami Ngobrol biasa dan kita cemburu ga suka itu artinya ada yang salah dengan hati kita...capek Lo Bun merasa begitu...

3y ago

iy bun makasih saran nya

Alasan Bunda cemburu kenapa? Suatu hal yg sangat wajar jika suami ngobrol dengan ibu yg sudah mengandung, melahirkan, membesarkan & mendidik suami Bunda. Coba pelihara hubungan baik dgn ibu mertua.

3y ago

iyaa deh bundaa..ikut nimbrung jg aku.. makasih atas saran nya bun

Alasannya kenapa kok bisa cemburu? Apa yg dicemburuin bund? Kok aneh banget sih, sama ibu kandung suami sendiri loh masa cemburu. Kalo bunda muslim banyakin istighfar ya, penyakit hati itu namanya

3y ago

iya bun..aku muslim koo..iya bunda astaghfirullah.. makasih yah saran nya

ya engga lah, kecuai ngobrol nya sambil pelukan, ciuman bru risih. kl sekedar ngobrol biasa mah ngapain dicemburuin . ya kali cemburu ke mertua🤦‍♀️.

maaf bun, ga normal sih menurut saya, apalagi suami cuma ngobrol sama mertua. inget bun, mau bagaimanapun surga suami tetap dibawah telapak kaki ibunya.

soalnya ga diajakin ngobrol apa gmna...??? lagian ngobrol sama ibunya sndiri dcemburuin... apalagi ngobrol sama tetangga 😵😵

gak lah, ngapain cemburu orang itu ibunya 😂 saya baru cemburu kalau dia ngomong sama janda tetangga sebelah atau mantannya 🤣

cobain nimbrung aja bun drpd cemburu? coba posisikan jd mertua, gmn klo anak kita ngobrol sm kita aja istrinya cemberut cemburu..

3y ago

iya bun aku jg mkir gtu..soalnya ini jg banyak yg komen gtu.. makasih saran nya

kalau akusih bkn cemburu. cuma sebel aja wkwk mgkn karna sebel sm ibunya jd kalau suami ngbrol tuh jd kebawa sebel wkwkwkw

3y ago

apalagi kalau liat suami ngajak mertua kluar..bilang *ayo bu tak anterin ta* atau mau d anterin kemana..atau mertua yg bilang *ayo anterin* duhhh semakin suebell dan benci aj liatnya

ga sih bund. aku malah nyuruh suami buat sering2 nelpon amak di kampung. karena emang dia dari luar pulau dan jarang komunikasi

3y ago

ooh iya bunn makasih bunn