trimester ke3 mudik

assalamu'alaikum Bun boleh nga seh mudik d trimester ke 3 usia kandungan q 36 weeks rencana pngen mudik k Tegal pke mobil pribadi aman nga yahhh ...

1 Tanggapan

nggak bun, tapi balik lg kondisi orang kan beda2. konsultasiin ke dokter nya ya bun aku waktu mau dinas ke medan dokternya gak ngasih kalo naik mobil, tapi pas ku blg naik pesawat katanya gpp, pokoknya buat darat jgn lama2. kalo mobil kan darat, trus jalanan kan gak semua mulus bun

5y ago

mb ke medan naik pesawat berapa lama ...??? trus pas hamil berapa weeks