sarung tangan dan bedong

hai bunda, mau tau dong kapan bunda melepas sarung tangan dan bedong sama dede bayi nya?

2 Tanggapan

Klo baby saya lepas bedong dr umur 1/2bln karna udh mulai gak betah paling bagian perut sampai kaki aj msh nempel bedong, klo sarung tangan kaki mulai 40hr udah gak dpakein krna sdh mulai potong kuku & melatih motorik nya

Bedong fungsinya untuk menghangatkan saja dan supaya bayi tidur tenang. Nggak pakai juga gpp, untuk sarung tangan gapakai juga gpp bund

4y ago

Anaku baru 5hari umurnya bun. Pakai bedong waktu di rumah sakit aja 2 harian.. terus smpe sekarang susah di bedong, sarung tangan juga lepas terus.. suka kasian bun tangannya takut dingin nggak mau di slimutin..