Tentang Tanda" hamil

Hai bunda , mau tanya yg udah punya pengalaman bunda bunda heheh . Tanda" hamil kan salah satunya nyeri payudara ya ... Pas diusia Minggu" awal kehamilan seperti usia 5minggu gitu payudara sering bngt terasa nyeri dan padat . Tapi pas bertambah nya usia kehamilan naik ke 8 minggu ada juga gak sih yg merasa payudara jadi gak sering nyeri tapi masih padat ? Normalnya gimana bund? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Ini bunda udh tespek positif blm? kalo hasilnya positif iya bisa aja muncul tanda2 nya seperti yg bunda sebutin, nanti jg ga ilang ga nyeri lg, ini normal

2y ago

Wahh selamat ya bun, vitamin sm asam folatnya, ttd jg jgn sampe lewat bun. Sehat2 ya bunda ❤️ gejala2 tsb normal ko