Tentang Tanda" hamil

Hai bunda , mau tanya yg udah punya pengalaman bunda bunda heheh . Tanda" hamil kan salah satunya nyeri payudara ya ... Pas diusia Minggu" awal kehamilan seperti usia 5minggu gitu payudara sering bngt terasa nyeri dan padat . Tapi pas bertambah nya usia kehamilan naik ke 8 minggu ada juga gak sih yg merasa payudara jadi gak sering nyeri tapi masih padat ? Normalnya gimana bund? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

tanda2 hamil ga valid klo blm positif hasil tespeknya bun. klo uda positif trus nyeri payudara di awal2 tm1 saya juga gt sampe kering sekitar puting gatal tp lama2 hilang sndiri

Ini bunda udh tespek positif blm? kalo hasilnya positif iya bisa aja muncul tanda2 nya seperti yg bunda sebutin, nanti jg ga ilang ga nyeri lg, ini normal

2y ago

Wahh selamat ya bun, vitamin sm asam folatnya, ttd jg jgn sampe lewat bun. Sehat2 ya bunda ❤️ gejala2 tsb normal ko

saya waktu awal hamil dulu sih gapernah ngerasain nyeri payudara atau payudara terasa padat gt sih bun, saya cuma lemes ky mau pingsan aja itu doang

normal bund,. aku skarang udah 4bulan udah mulai keluar asi, pydr juga udah ga nyeuri lagi, cuma ukuran emang lebih gede aja 🤭

aku 3bln lebih masih nyeri, gak di sentuh aja sakit apalagi di sentuh😁 mangkanya ngeri nih kalo suami pulang bentar lagi nih karna ldr

sama sperti aku alamin skrg donh bun.. aku skrg hamil 3bln lebih ttep payuda sakit dan padat tp ga banget sih kyk awal hamil

iya Bun wajar kok kalo tiba tiba gk padat nanti padat LG gtu. .. bagian areola biasanya tambah lebar dan menggelap Bun , ..

normal bun , saya jg mulai usia 8 weeks payudara udah gk nyeri lg ( tp masih padat & makin membesar )

hormon org beda2 bun ada yg ga merasakan nyeri sama skli ada yg udah pas tm 3 baru PD nya nyeri

udah di tespek belom...tanda" mau haid juga salah satunya nyeri payudara ..

2y ago

udah tp bund sm udah USG juga kok heheh , cuma ya gitu aku takutnya pda beda nyeri PD nya takut gak keluar ASi nya gitu