Tidur tidak pulas

Hai bunda.. Mau tanya usia anakku 3 bulan Kenapa ya sekarang tidurnya tidak nyenyak, bahkan tidur siang pun hanya beberapa menit paling lama setengah jam. Terhitung kalo sudah jam 12 malem baru tidurnya pulas sampe subuh. Mohon kasih solusi terimakasih

1 Tanggapan

makin besar usia bayi, jam tidurnya memang berkurang bu, tidur siang minimal 1-2 jam per hari per 1 kali tidur, coba dicek apa dirumah berisik, kasurnya nyaman gak, dll biar tidurnya bisa lebih lama

4y ago

ohh begitu ya bun. terimakasih infonya