Baby masuk angin

Hai bunda, Mau tanya dong, saya new mom dan baby under 1 bulan, sangat worry dan sedih, lihat baby rewel, kentut terus dan setiap abis minum susu tuh muntah, gak bisa tidur, kalo tiduran telentang bawaannya mau muntah, udah di sendawain di kasih telon seluruh badan.. Masih sampe sekarang, udah 4 harian babyku begini.... Ada yang tau gak ya cara mengatasi baby masuk angin #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

@atin https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi baca link ini bun semoga membantu