Baby masuk angin

Hai bunda, Mau tanya dong, saya new mom dan baby under 1 bulan, sangat worry dan sedih, lihat baby rewel, kentut terus dan setiap abis minum susu tuh muntah, gak bisa tidur, kalo tiduran telentang bawaannya mau muntah, udah di sendawain di kasih telon seluruh badan.. Masih sampe sekarang, udah 4 harian babyku begini.... Ada yang tau gak ya cara mengatasi baby masuk angin #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

Bayi ku skrg umur 22 hari bun, sama asi jga.. sering muntah jga kalau pas mimiknya tiduran, yg penting setelah mimik selalu di sendawain bun.. udh gtu sering2 senamin bayi biar dia ga kembung.. bayi ku sering kembung karena kebanyakan mimik, jd rewel.. tp setelah di senamin kentut2 terus dan bisa bobo nyenyak deh

Baby aku kalau udh muntah karena kebanyakan nyusu bun, biar gak kembung dan nyaman tidurnya aku pakain buds calming rub cream lngsung anteng bun

@atin https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi baca link ini bun semoga membantu

Baby nyaa asi apa sufor bun??? mungkin baby nyaa kolik bun

2y ago

kolik itu apa bun? baby asi bun