PERUT TIDAK KELIHATAN BESAR

Hai bunda mau tanya biasanya bunda perut kelihatan agak membesar di usia brpa weeks ya?? Soalnya aku 10w 5day kayanya blm ada sih perubahan malah kayanya kempes karna kurang makan bun..selalu muntah2 :(

26 Tanggapan

Ya Allah 10 week itu segede apa emangnya?🤣 itu masih kecil banget bayinya masih TM1, masih pertumbuhan. kalo udah gede nanti mbak 24 week. sabarrrrr

2y ago

hehe iya bunda 😁

10w masih sebesar kelereng bun, ya wajar blm keliatan dan masih kempes. santai aja bun. yg tenang😌😌 semoga sehat selalu bun

2y ago

iya bundaa trmksi bunda smga sma sma slalu sht bun 😁🙏

10w masih kecil bgt buuu janinnya. Wajar kalo perut masih rata. Nanti di 20w biasanya baru agak keliatan. Tiap ibu beda2 ya.

2y ago

hehe iya bunda 🙏

Sabar bun, perjalanan masih panjang nanti seiring berjalannya waktu juga akan terlihat besar.

2y ago

hehe iya bunda 🙏 trmksi bun

sabar bunda, nnti juga keliatan ini kan masih TM 1 ..aku aja msih rata bun belum terlihat

2y ago

heheh iya bun..aku bertny tnya jadinya 😁

perut besar kalo udah 16w++ Bun itu pun tergantung tebal tipis nya perut kita

2y ago

iya Bun, aku juga baru kelihatan besar pas usia 5bln, Karna aku nya kurus

ya ampun sama. aku jg 10w5d tp blum besar kenceng keras. masih ada lipatannya

2y ago

iya bunda jadi aku nanya di forum jadi bnyk pengetahuan deh hehehe

10w memang masih rata mba. entar jalan 5bulan baru kelihatan perubahannya

2y ago

baik bun hehe trmmksi bunda

Sabar bestie, nanti akan terlihat jika sudah memasuki usia 20w +++++++

2y ago

hehe iyaa bunda bnyk yang blg bgt hehe mkai bnyk ya bun

aku 15w udah kelihatan hamil bun, karena perutku tebal

2y ago

hehe iya bun..aku itu tadi nya gemuk bun BB 55 perut jg buncit aku itu bun lah semenjak hamil tiap minggu BB trun skrg udh 50kg bun 😭