Seputar bayi

Hai bunda , mau tanya anak aku kn udh di imunisasi yang 2 bulan trus sama bidan nya di kasih obat Paracetamol,. Kalo panas kn pasti di minum ya ,. Nah klo sh dd nya GK panas kira* di minum in apa jgn bunda ?? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ga usah bun. biasanya kalo panas/rewel karna bisajadi rewel nya itu nyeri dn utk meredakan dikasi paracetamol. tp kalo dedek biasa aja ga usah dikasi gpp

gk usah diminumin bun anak saya pasca imunisasi badan anget juga nggk saya minumin, di kasih ASI saja nanti juga turun sendiri

kalo gak panas & gak rewel gak perlu dikasih. bekas suntikannya bisa dikompres air dingin biar gak bengkak.

ngak usah Bun... anaku panas aja ngak aku minumin soalnya biasnya panas cuma sehari aku sering kasih asi aja 😁

imunisasi apa dulu Bun? kalau ga demam jangan di kasi Bun. orang sakit yang minum obat. orang sehat ga.

klo ga demam ya ga perlu minum obat

ok bunda makasih jawab ban nya