hamil 10wek

Hai bunda mau sharing nie apakah bunda bunda d kehamilan 10 Minggu trus ke air buang air kecil sama banyak keputihan kah .. Soal nya aku sering buang air kecil sama keputihan byk Terima kasih bunda

3 Tanggapan

Aku dari pertama hamil sampai sekarang usia kandungan 16 minggu keputihan juga bun.. Keputihannya banyak dan gatal. Konsul kedokter kandungan katanya ga apa2 yang panting sesering mungkin ganti celana dalam. Aku dalam sehari 7 kali ganti celana dalam bun. Dan usia kandungan 12 minggu sampai sekarang aku juga sering pipis. Tapi pipisnya normal ga sakit dan ga sedikit2. Dokter juga bilang ga apa2 bun.

Waktu aku si iya, awal kehamilan bolak balik ke kamar mandi, karna beser terus. Tapi kalo kebutihan banyak, aku enggak. Bunda keputihannya ada warna nggak? Berbau atau maaf gatel gak? Kalo gak berbau, gak gatel, dan gak berwarna insya Allah gapapa bun..

5y ago

GK sie bunda gak bau warna nya putih akan kaya susu.. Ke air trus aku beres kalo lgi tdr juga bngun tdr

Sama kalo ganti celana mah aku juga sering ...GK kalo gatel mah cmn gak nyaman ajah gto ...sama berarti ya bunda ...mksih ya bunda