Hamil usia kandungan 24 week posisi melintang

Hai bunda², mau sedikit cerita dan bertanya buat yang kasusnya sama. Aku barusan USG, kehamilanku usia 24w dan posisi janinku masih melintang, lalu posisi plasenta ada di bawah. Barangkali ada yang kasusnya sama kira² gimana tanggapan dr dokter kandungan bunda²? Ada sedikit kecemasan waktu dikasih tau seperti itu. #bantujaawab #sharing

1 Tanggapan

Tenang aja bun masih lama ke 40 minggu, 24 minggu janin masih muter muter. banyakin sujud biar kepala muter ke bawah

4mo ago

makasih bunda, maklum anak pertama jadi banyak khawatirnya 🥹