Gejala hamil menghilang perlahan

Hai bunda mau nanya dong🤗 Saya hamil sekarang usia 11-12w, tapi di usia 9w saya mengalami pendarahan seperti haid dan keluar gumpalan darah beku kecil-kecil sebesar jari kelingking 3x dalam 1 hari, pendarahan seperti haid terjadi 4 hari setelah itu saya di usg janin baik-baik saja Di usia 11w saya mengalami pendarahan lagi tapi hanya 2 hari dan volume darah nya sedikit tidak seperti pendarahan pertama, cuman di hari pertama keluar gumpalan darah beku lagi seukuran telapak tangan,setelah itu saya di tespek di bidan hasil nya garis 2 tapi 1 garis solid dan 1 garis samar-samar. Payudara dan rahim juga gak kencang seperti sebelum pendarahan, mual nya juga mulai hilang Kira-kira kenapa ya bunda? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

keguguran takutnya. usg lg aja

4w ago

hamil ga boleh pendarahan. apalg keluar gumpalan, sebesar tangan. berarti itu banyak..uda berlangsung sedikit2 dari week 9.. bahaya sih bun kalau ga tau itu kenapa, ga tau harus apa juga jadinya